Конкурс "Премия рунета 2012"
Все записи
/ Рейтинг Рунета

9 июня 2013 г. 14:41:33

Официальный сайт арт-студии "Всеслава" одержал промежуточную победу в номинациях "Персональный сайт, блог" и "Культура, искусство и общество".

В конкурсе приняло участие более 190 компаний-разработчиков и свыше 735 сайтов. Борьбу за звание лучшего продолжат 229 участников в 27 номинациях. Официальный сайт арт-студии «Всеслава» одержал промежуточную победу в номинациях «Персональный сайт, блог» и «Культура, искусство и общество». Выход в финал Vseslava.ru вполне ожидаем. Проект представляет работы художницы-дизайнера Всеславы. Сайт стильный, качественный, изысканно сдержанный. Включение элементов с эффектом параллакса «оживляет» картины талантливого мастера, придаёт им объём, создаёт иллюзию трёхмерного пространства. Разработчикам, во главе с Яном Рукавишниковым, удалось подчеркнуть нестандартность работ Всеславы, среди которых картины маслом в языческом духе, современные иллюстрации для книг и коммерческих сайтов, пейзажи, портреты, натюрморты. Успешная реализация и глубоко продуманное дизайнерское решение исключили всё лишнее, сайт получился таинственным, глубоким, восемь секторов центрального круга привлекают внимание с первой секунды, заставляя вглядываться в детали представленных работ. Точное стилистическое попадание обеспечило успех интернет-проекту «Всеслава». Подведение итогов «Рейтинга Рунета» состоится 19 июня 2013 года. Церемония награждения пройдёт в Москве в клубе «Высоцкий».